Logo du SPGQ

Boucherie M. Rhéaume inc.

Chargement...
  • Moyenne des contrats
    272 305 $
  • Nombre par année
    3,9 contrats
  • Grand total
    10 075 299 $
  • Intervalle moyen entre les adjudications
    93,1 jours

No SEAO No interne Titre de l'avis Date adjugée Client Montant contrat Extras
1138722 18-2851 Viandes fraiches - Mars-Aout 2018 - CIUSSS CN 2018-03-13 Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale 1 474 396 $ 474 396 $
1081788 2017-2029 Viandes Fraîches 2017-07-03 Institut universitaire de cardiologie et de pneumologie de Québec 50 054 $ 50 054 $
1032750 2016-2064 Viandes Fraîches 2016-12-22 Institut universitaire de cardiologie et de pneumologie de Québec 117 727 $ 117 727 $
1019608 16-2243 Viandes fraiches 2016-10-21 Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale 1 405 384 $ 405 384 $
1087684 16-2217 Viandes fraîches 2016-09-14 Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale 1 10 293 $ 10 293 $
951104 2016-001 Viandes fraîches 2016-02-25 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 125 571 $ 125 571 $
983305 F2016-02 Alimentation en viandes fraîches 2016-07-11 CISSS de Chaudière-Appalaches 4 829 247 $ 4.8 M$
951988 2016-2001 Viandes 2016-03-11 Institut universitaire de cardiologie et de pneumologie de Québec 93 171 $ 93 171 $
916164 2015-010 Viandes fraîches 2015-10-05 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 120 482 $ 120 482 $
936843 1586-13052016 Viandes fraîches, volailles, charcuteries, poissons et fruits de mer congelés 2015-12-17 Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale - Vieille-Capitale 318 089 $ 318 089 $
919968 1560-13012016 Achat de viandes fraîches, volailles, charcuteries, poissons et fruits de mer 2015-09-18 Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale - Vieille-Capitale 340 367 $ 340 367 $
854690 2015-002 Viandes fraîches 2015-01-23 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 125 381 $ 125 381 $
805191 2014-023 Viandes fraîches 2014-09-22 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 128 501 $ 128 501 $
824335 H14-1005MJ Poitrine de poulet surgelée 120g 2014-11-06 CHU de Québec-Université Laval 26 703 $ 26 703 $
761647 2014-005. Viandes fraîches 2014-05-26 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 113 817 $ 113 817 $
755649 1340-2014 Achats de viandes fraîches, volailles et charcuteries 2014-04-15 Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale - Vieille-Capitale 60 000 $ 60 000 $
659600 DGA-999106161 Viandes Québec 2013-09-24 Centre de services partagés du Québec- Direction générale des acquisitions (DGACQ) 107 941 $ 107 941 $
627388 2013-006 Viandes fraîches 2013-05-27 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 333 716 $ 333 716 $
612317 H13-0202B Acquisition de viandes fraiches 2013-03-01 CHU de Québec-Université Laval 238 756 $ 238 756 $
603969 DGA-999105599 Viandes pour établissement de détention de Québec pour la période du 1er février 2013 au 31 mai 2013 2013-01-18 Centre de services partagés du Québec- Direction générale des acquisitions (DGACQ) 108 917 $ 108 917 $
594256 H12-1012B Acquisition en viandes fraiches 2012-11-01 CHU de Québec-Université Laval 161 943 $ 161 943 $
589506 DGA-999105406 Viandes pour l'établissement de détention de Québec (novembre et décembre 2012 et janvier 2013 2012-10-24 Centre de services partagés du Québec- Direction générale des acquisitions (DGACQ) 89 673 $ 89 673 $
572421 H12-0606S Acquisition en viandes fraiches 2012-06-28 CHU de Québec-Université Laval 158 559 $ 158 559 $
567019 2012-007 Viandes fraîches 2012-06-06 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 72 918 $ 72 918 $
547082 H12-0210S Acquisition de viandes fraiches 2012-02-23 CHU de Québec-Université Laval 104 003 $ 104 003 $
529980 H11-1010S Acquisition en viandes fraiches 2011-10-31 CHU de Québec - Université Laval 133 757 $ 133 757 $
504681 2011-006 Viandes fraîches 2011-06-03 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 112 816 $ 112 816 $
497991 H11-0407S Acquisition de viandes fraiches 2011-04-29 CHU de Québec - Université Laval 100 000 $ 100 000 $
492063 AO-809-2011 ACQUISITION DE PRODUITS FRAIS EN VIANDE 2011-04-25 Centre Hospitalier Affilié Universitaire de Québec 28 339 $ 28 339 $
482904 H11-0105S Acquisition viandes fraîches 2011-01-27 CHU de Québec - Université Laval 100 000 $ 100 000 $
478874 DGA-999103860 Viandes pour l'établissement de détention de Québec pour la période du 1 février 2011 au 30 avril 2011 2011-01-24 Centre de services partagés du Québec- Direction générale des acquisitions (DGACQ) 48 473 $ 48 473 $
459933 H10-1001S APPROVISIONNEMENT EN VIANDES FRAICHES 2010-10-26 CHU de Québec - Université Laval 375 896 $ 375 896 $
406503 H10-0505S APPROVISIONNEMENT EN VIANDES FRAICHES 2010-05-27 CHU de Québec - Université Laval 122 005 $ 122 005 $
404096 2010-002 Viandes fraîches 2010-05-27 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 89 553 $ 89 553 $
383141 H10-0305S Approvisionnement en viandes fraiches 2010-03-29 CHU de Québec - Université Laval 117 307 $ 117 307 $
291287 2009-005 Viandes fraîches 2009-05-06 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 79 580 $ 79 580 $
338773 RHÉAUME Boeuf, porc et veau frais 2008-10-05 CIUSSS de la Capitale-Nationale. 51 964 $ 51 964 $
Haut de pageHaut de page